Разбитным парням

Время вечернее, время дневное,
Время какое для вас заводное?
В пляс вам пустится
Иль девок щипать,
Матом ругаться,
Других проклинать.
Время тянуть
Иль кого-то побить,
Ласково гладить
И нежно любить.
Водочку пить
Иль кальянчик курить,
Песни орать
И на всё начихать.
Если вам разница, други мои,
Пиратские в море вы корабли.


Рецензии