Голова болит

Вот голова моя болит,
И я по этому сердит,
Могу кого-то укусить,
Мне даже тошно говорить.

В висках по дикому стучат,
В затылке нежно так мычат,
И лобик чуточку горяч,
И пульс всё рвётся вскач.

Пора давно таблетку съесть,
Чтоб боли была тоже месть.
Теперь приляжем и поспим,
Потом обо всём поговорим.


Рецензии