Сплетни и Интернет

Что по утру родилось в куплете,
К обеду будет в Интернете
Со скоростью света распространяться,
Как будто людям другим нечем заняться.

Без этих гнусных, злобных сплетен
Наш мир прекрасен был и светел.
И с ними очень трудно бороться,
Можно только на хамство напороться.

Что-нибудь человеку припишут,
Как-нибудь фразу его допишут,
Там подрисуют, здесь украдут,
И новая сенсация тут как тут:

Вот выросли большие рога
У того мохнатого козла,
А у этой рыженькой лисичке
Появились длинные косички.


Рецензии