Я отдалась на волю теплой ночи...

Стих рассказ...

Я отдалась на волю теплой ночи,
Я отдалась на волю ярких звезд.
Мой разум это осознать не хочет,
А сердце вспоминает шум берез.

Горел костер, и в небо улетали искры,
А в озере ночном луна светила.
Прижалась я к тебе уж очень быстро,
И как на это смелости хватило…

Зачем так вышло, я еще не знаю,
Наверно виноваты капли в этом,
Которые сверкали, отражая
Огонь костра, ночные краски лета.

Мы только-только весело купались
И высохнуть совсем мы не успели,
Оделись и в машину собирались
Лечь спать спокойно мы с тобой хотели.

Но почему-то, странно как-то это,
Мы начали с тобою целоваться.
На нас, наверно, повлияло лето,
Мы не могли друг друга не касаться.

Мы целовались страстно, понимая,
Что так нельзя, но что с собой поделать.
Ты мне шептал, все крепче прижимая,
Что ничего с собой не можешь сделать.

Я отвечала, страстно и руками,
Ласкала твою кожу, отвечая,
На страсть твою, рожденную губами,
И твое тело, ничего не замечая…


Рецензии