Сука любовь

Любовь это красиво.
Не спорю. Я верю.
Знаю. Любил.
Был слеп и с этим счастлив.
Ее я любил.
Лелеял, на руках носил.
Плел паутину жизни.
Писал я холст любви.
Теперь вот в не удел.
Остался я один.
Латаю дыры в сердце.
заливаю таску вином.
Холст любви потускнел.
Потрескалась краска.
Жизнь жестоко толкает вперед.
Одиноко. Схожу с ума.
Ищу я любовь в одиноких сердцах.
Пытаюсь увлечься тобою.
Милая знаешь это не страх.
Это то чувство боли.
Что с ужасом давит на сердце.
Студит в жилах кровь.
И так не хочется остановиться.
Но увы я боюсь высоты.
Я боюсь остаться один,
Опять походить на овощ.
Друзья молодцы откачали,
Показали в жизни дорогу.
Подхватили под руки, повели за собой.
Не дали упасть на колени.
....
Знаешь, сука любовь.


Рецензии