Anathema maranatha, мой милый Роман!

Anathema maranatha, мой милый Роман!
Anathema maranatha - проклинаю тебя!

Anathema maranatha - слова чудо сотворят.
Anathema maranatha была любовь, станет - Ад!

Anathema maranatha - это - твой удел!
"Anathema maranatha" - слышать будешь каждый день!

Anathema maranatha - только для тебя!
Anathema maranatha - последние мои слова!

Anathema maranatha - проклинаю тебя!
Anathema maranatha - вскоре ты умрешь, Роман.

10.08.2005год.


Рецензии