Живу в глуши. Собираю грибы

Живу в глуши. Собираю грибы.
И этим жизнь не нова.
Когда-то я собирал грибы
На землях Ярвамаа.

Один эстонец, мой друг,
Ходил со мной по лесам.
Много лет прошло и, вокруг,
Знамен вознеслось к небесам.

Он тартусским был студентом,
А ныне приходят вести,
Что может он стать президентом
В Балтийской стране Ээсти.

Теперь он - министр.
Точнее, - министр с/х.
А я собираю грибы
И жизнь моя не плоха.

Яанис Марранди, ты оставь
Хоть на день "королевскую рать",
Поедем на Ярвамаа
Лисички опять собирать.


Рецензии
И звезда с звездою говорит...
:)))

Привет Волоколамскому:

Ты лисички не бери -
Их съедают упыри!

:)

Ундина   21.02.2006 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.