Обманывать себя легко

Обманывать себя легко
Бывает даже так приятно
Но ложь от правды далеко
Пора бы нам пойти обратно...

Я удивляюсь сам себе:
Пишу уверено так "мы"...
Ужели в сердце ты моё
Решила всё-таки пробраться?..

Но странно - я совсем не против,
Если теперь нас будет двое...
Наверно, это есть Любовь...
Она похожа на наркотик.

И к ней, к тебе я так привык,
Что прекращать уже нет силы...
И если вдруг - кошмар - разрыв!.. -
То сердца прекратятся ритмы...

13.08.2005год.


Рецензии