Только...

Выше солнца, сильнее силы,
Не подчиняясь земным законам.
Породнившись, наверное, с богом.
Было дальше и было близко.
Выше всей грязи и страданий,
Крови и искусства войн
Было небо, одно лишь небо
Над моей головой.
А больше ничего.
Самолёты оставляли шрамы
На его безупречном теле.
Перипетии сегодняшних будней
Мне мешали смотреть на небо,
Закрывали его на замок.
А по утру, уже с прохладой
Над водой с туманом голубым.
Улетала я тоже в небо,
Улетала ввысь.
Ведь только небо сильней пороков.
Только небо роднится с Богом.
Только небо и любовь.
Только небо и любовь.
Только…


Рецензии
......небо,любовь и вечный полёт- очень красивый стихуй! извиняюсь за название "стихуй".....

Крейдунец Александр   15.08.2005 11:30     Заявить о нарушении
Да, ладно.даже приятно))))

Дарья Гусарова   16.08.2005 20:10   Заявить о нарушении