К

Кажется, нашелся парень,
С кем готова быть сейчас.
И вечерние прогулки
Стали нежностью для нас.

Поцелуи под луною,
Прикасание сердец, -
Для меня всё это ново...
Как сказать о том тебе?..

13.08.2005год.


Рецензии