Все просто...
Остерегайтесь ведающих тайны.
Не то, чтобы они приносят зло,
А просто выбор их для нас - случайный.
И бойтесь приносящих вам дары.
Принять легко. Отдать придется втрое.
Не то, чтоб это было все игрою,
А просто это - правила игры...
Свидетельство о публикации №105081500351