Этюд No. 15 Цыганочка

"Ко мне так загар пристаёт -
спина, аж синевой отливает..."
............................(из разговора)


Искушения полна
твоя синяя спина!
Ой, сведёт меня с ума
баклажанная!
Мысль мелькнула: баклажан -
облажавшийся баклан...
наваждение... дурман...
синь сезанная...

Квартеронка ты, точь-в-точь:
кто не глянется - тот прочь!
Мы уйдём с тобою в ночь
синетелую!
Как же я тебя хочу!
Ох, напьёмся, не шучу...
охмурю и окручу
ошалелую!

Пьяный, стану я смелей:
"Я согласен! Будь моей!
И перечить мне не смей -
ты прекрасная!"
А глаза твои, как смоль,
рассмеются:"Мой король!
Что захочешь - всё, изволь!
Я согласная...


Рецензии
Ну если та, что на снимке, я согласен.

Геннадий Старков 2   17.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
Жизнь показывает, что по одной только фотографии принимать такое ответственное решение опрометчиво :)

Ю.Цыганков   17.01.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.