мечта
я шепчусь о чем-то о своем....
под берез прозрачных светлой сенью я
жду дождя, чтобы растаять в нем...
а растаяв, утеку в весну я,
удеру к домишке во леске,
где я сны и день, и ночь рисую,
и где ключ забыт в дверном замке...
прохожий, загляни в мою обитель
и стань на время "подушампоговоритель"...
Свидетельство о публикации №105081500337
Экологиня 22.08.2005 18:23 Заявить о нарушении