Лоботряс
Как называются ваши начинания?
Вы где ночевали
Значит спиртяги хотели вы?
Литературные пакости
Выделения из анусной области
Что говорите? -Здравствуйте
Или я для вас не живой уже?
Гоните, ломайте, не думайте
Почему вы без совести
Вы негодяи в городе
Я очумел, завистью.
Свидетельство о публикации №105081500322