Уйду в поля, где васильковый цвет

Уйду в поля, где васильковый цвет
Как капли неба в мантии пшеницы.
А мантия – лишь золотистый след
Летящей в небе Феба колесницы.
Там обниму божественный простор
Моей прекрасной голубой планеты.
Любви горит в Душе моей костер,
Жизнь согревая ровным, добрым светом.
Сорву всего один лишь колосок
И самородки зерен расцелую.
Как хорошо, что постарался Бог
И создал Землю. Именно такую.
Как хорошо, что я на ней живу
И наслаждаюсь божеским твореньем.
Я колосок всего один сорву
И напишу еще стихотворенья.
9.07.05


Рецензии
Хочу в поля ,где васильковый цвет
хочу стихи, которых еще нет..
Пусть плодотворным будет жизни колос
И искренне звучит поэта голос..

Анжелика Кръстева   13.06.2006 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!
Пусть будет так...

Аркадий Эйдман   13.06.2006 08:51   Заявить о нарушении