В Душе своей построю храм

В Душе своей построю храм
Без мишуры и украшений.
Любовь – мой самый верный гений.
Я ей всю Душу и отдам.
Любовь есть Бог. А Бог – Любовь!
Она лишь красит дни земные.
И храмы выстроив такие,
Мы Рай увидеть сможем вновь.
7.07.05


Рецензии