Загадочноетаинство
В том что живешь не так как все-
В ладу с собою.
Звучишь мелодией любви в себе.
Даришь тепло, не только мне ,Ты всей душою.
С Тобою время замирает постоянно
Встреча с Тобой волнующе -желанна.
Не потому ль , что женское начало
Ни на мгновение Тебя не покидало.
Оно звучит в Тебе мелодией Рассвета.
Мелодией Весны и Солнечного Света.
Загадочность Твоя известна лишьТебе.
За встречи наши благодарен я судьбе.
30.04.05
Свидетельство о публикации №105081500294