Палачь и пророк

В тонкой улыбке - заря.
В прозрачных глазах - гроза.
В твердой руке - топор.
Эй, судья, - зачитай приговор!

В тонкой шее - намек.
В слабой душе - пророк.
В сжатых руках - мольба.
Больше мне жить - нельзя!


Рецензии