Всю жизнь искал я место рая...
Страну меняя за страной.
Но рая не было без края,
Вдали оставленного мной.
Вернёшься – там уже иное:
Не то, не те, не как тогда...
И лишь сиянье неземное
Дрожит в ресницах иногда.
Свидетельство о публикации №105081500289