Дождем наполнен...

Дождем наполнен день до дна,
Секунды влагою сочатся.
На маятнике дней качаться
Я буду все-таки одна.
И даже это пустяки
В сравненьи с тем, что сердце пусто.
Мы – однодневки-мотыльки
Владеющего нами чувства.
Уже бессмысленных разлук
Ты пьешь горчайший из напитков.
И размыкать окружья рук
Легко, как будто паутинку.
Не лечит время ничего,
Но это лучше, чем забвенье,
И дай мне, Господи, терпенье,
Чтоб не обидеть никого.


Рецензии
знакомое состояние.
у Вас получилось передать его.
с теплом,

Александр Зенкевич   18.08.2005 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рада отклику, заходите еще. Пишите.

Наталья Панова   19.08.2005 11:31   Заявить о нарушении