Ты можешь быть...

Ты можешь быть самим собой,
Любить не тех и не за то.
Вдогонку слышать – Не такой…
Носить навыворот пальто.
Ходить не в ногу с большинством,
Не хором петь, а одному
Наедине с пустым листом
Грустить, не знаю почему.
Жалеть богатых и больных
На слово верить и в людей.
Не видеть подлых и плохих,
И верить в праведность идей.
Идти по жизни не спеша,
Чужой любовью дорожить.
Пусть не изверится душа
И, может, будет легче жить.


Рецензии