Струится линия...

Струится линия с холста
Печально вниз.
Душа безжизненно пуста,
Как чистый лист.
Немного зелени густой,
Мазок, еще…,
Пьянящий осени настой,
И дождь не в счет.
Не в счет потери и слова,
И лживость глаз.
Моя картина не нова –
Стара без вас.
И коль судьбою не дано
Иных утех,
Я выпью горькое вино
За бывших всех.


Рецензии