Пусть наступает Старый Новый год...

Пусть наступает Старый Новый год .
С тобой опять мы счастье загадаем .
И счастье нам, конечно же, придет.
Мы это знаем – да: мы это знаем .
Ведь ты сказала слово мне «Люблю»,
И я тебе ответил тем же словом .
Ну а сейчас я просто говорю :
Давай поздравим с годом Старым Новым
Друг друга мы – ведь все сбылось у нас .
Пусть год по-русски будет старым добрым,
Хоть есть у нас с тобой раскосость глаз –
Но Алитет давно ушел ведь в горы :)
А наш Урал пусть скроет доПотопно,
Что было там еще без нас тогда ,
Нам не дышать пока что голотропно :)
- Пока не те для нас с тобой года .
Пока года с тобой нам выпадают,
В которых мы так счастливы с тобой ,
И всю судьбу они нам угадают ,
А нам не надо ведь судьбы иной .

Пусть наступает Старый Новый год !


Рецензии