Все мужики...
Лягалась от бешенства и озверенья -
Меня променять на какие-то кости!
Вы только подумайте! Вот заявленье!
Какая-то там расписная моделька,
Какие-то там заграничные тряпки,
И ты, без сомненья, был пьяненький в стельку,
А я в это время торчала на грядках.
Полола, стирала, готовила ужин -
Всё время в трудах и всё время в заботах...
Ты там примерялся, чья талия уже,
А я всё ждала своего идиота!
Да, все мужики – кобели по натуре,
А мы их прощаем, как полные дуры.
14/08/05
Свидетельство о публикации №105081500026
кропим над собой на радость их глазу
они же себя возомнивши богами
во вкус вседозвольности вниклои,
ЗАРАЗЫ! :))
Золу Шка 06.11.2005 01:22 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 06.11.2005 16:18 Заявить о нарушении
Золу Шка 06.11.2005 21:17 Заявить о нарушении