Любимая! - Не бойся ничего...

……………«…Я, как и ты, сегодня не усну –
……………Мне множество ночей уже не спится.
……………Я жду, с надеждой, полную луну…
……………Быть может, чудо все-таки случится…

……………Боюсь это сделать, но
…………… :))) »
………………………………………………/М. М./



Любимая! - - - Не бойся ничего :
Ты сделала, все как должна ты сделать
Твой этот шаг дороже мне всего.
Ты проявила истинную смелость :)

И чудо нам с тобой уже случилось :
Вон – половинка в небе от Луны –
Твоя – с моей в сердцах соединилась,
И в душах мы опять Луной полны .

Мы не вернем – мы просто все оставим -
Пусть Старый год закроет календарь -
И в Новый год себя на Путь наставим,
Где все нам будет также, как и встарь .

Но – все по новой, с самого начала –
Без всяких дур и всяких дураков :)
И чтоб любовь двоим нам отвечала ,
Но без ненужных пут или оков .

Я, как и ты, сегодня не усну –
Мне множество ночей уже не спится.
Я жду, с надеждой, полную луну…
Когда по новой чудо нам случится .


Рецензии
Блеск!
Великолепно!

Спасибо, даже если не мне.
Татьяна Кайгородова - 2005/01/14 12:55 •

Не все золото, что блестит .
И великолепно не все бывает ,
Что блеском своим манИт,
Даже если тебя согревает .

Но с любимой мы в счастье верим,
Пусть не все у нас гладко всегда .
Мы, как раз, этим все проверим
И, в конце-концов, скажем «Да»

На все, что позади осталось,
На все, что в настоящем есть ,
На что в будущем намечталось.
И: вокруг весь мир – с нами весь.


- с виртулыбкой
Алекс)
Черашев Николай - 2005/01/15 14:46

Ник Черашев   15.08.2005 08:44     Заявить о нарушении