Прогулка по осени
Когда желтеет, вянет в тундре все
И небо серое, уже совсем без просини
И ветер северный туман и дождь несет
Одеты бронзой лиственницы с тальником,
Промокший мох хрустит под сапогом
И тучка каждая дождем прольется маленьким
Покой и увядание кругом
Хорошим было лето, без сомнения
Надеюсь, что его запомним мы...
И вновь мы набираемся терпения
И ожидаем длительной зимы.
(15.08.05)
Свидетельство о публикации №105081500246
Экологиня 21.12.2005 10:23 Заявить о нарушении