Донской Ковбой

Солнце палящие
И ветра нет
По проженной степи
Идет Донской ковбой
Лучи солнца играчи
Ему светят вслед
Воздух здесь наполнен
Згоревшей травой.

Припев:
Моя степь
Згорела до тла
Каждая травинка
Просто мертва
Кто то здесь
Развел костер
И от степи остался
Лишь сгоревший ковер

Ковбой прошел
Не один километр
Один и тот же пейзаж
В его глазах
Повсюду летающий
В воздухе пепел
И лиш вода в его мечтах

Припев:
Моя степь
Згорела до тла
Каждая травинка
Просто мертва
Кто то здесь
Развел костер
И от степи остался
Лишь сгоревший ковер

Он огарчился сильно
Что згорела вся степь
И присел тихонько
На обгаревшую ель
Увидел вдруг он
Рос цветок из земли
Значит все вернется
Лишь бы никто
Не разводил здесь костры.


Рецензии
Спасибо учту!
Вы музыкант? Если да то какой стиль вам нравится?

Игорь Теслицкий   24.08.2005 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.