Повернувшись спиной, ухожу я на север..

Повернувшись спиной , ухожу я на север,
Сторонясь отморозков южной жары.
Покидаю края, где ничто мне не светит,
Даже Солнце тут лжет всем, и нету Луны.

Прочь отсюда! Скорее! Скорее домой!
На просторы родимого края.
Север! Вот я! Я твой всей душой!
Принимай же мое покаянье.


Рецензии