Безкомпро мисс

На ура вставать в четыре
Но не хочется, не хочется
И брожу я по квартире
Где же ты моя полуночница?!
Где же прячешься, где же ходишь ты
Где же ждешь меня ты, красавица?
Я тебе бы рад подарить цветы
Но тебе даже мысль об этом не нравится!

И куда бы спрятаться от себя
И куда бы забраться и спрятаться
Как же можно жить, лишь одну любя
Я готов уже выслушать: "Ай, молодца!"
Только все это сон, утро близится
И никак нам с тобою не встретиться
Но даже тут все же ты - очевидица
Что мне лишь про тебя одну бредится...

15.08


Рецензии