Мои извинения

Ад, когда ты молчишь,
И я тому виной.
Да, я была не права,
напрасно рыча на тебя,
Поверь, не хочу потерять
Нашей дружбы тонкую нить.
Я знаю, легко все порвать
И трудно все возместить...
Я верю, когда-нибудь
ты сможешь меня понять.
И знай, что я не хочу
Дружбу твою потерять.


Рецензии