Памяти В. Цоя посвящается...
Твой голос будет век звучать,-
Печальным гимном на кассете,
О прошлом мне напоминать…
Так мало пройдено тобою,
Но этот путь навеки свят.
Пустынный мир грустит без Цоя,-
Пятнадцать долгих лет подряд.
Твоя звезда всегда на небе,
Твои стихи всегда в сердцах.
Тебя мы помним, где б ты не был,
Ты вместе с солнцем, в небесах…
О прошлом вновь напомнит песня,
И участится стук в груди.
Пройдёт ещё столетий двести,-
Твой образ будет их вести…
Свидетельство о публикации №105081501526
Мой небольшой вклад, если будет интересно:
http://www.stihi.ru/2005/09/19-1499
С уважением:-)
Людмила Рогожникова 19.01.2006 18:19 Заявить о нарушении