Месомакрийский стих

Возлюбившие, оценившие
Милость Бога нерукотворную –
Возликуете вы богатствами
Безграничными и нетленными!

Насладитесь вы, успокоившись,
Красотою и всепрощением –
Не печальтесь… пока вы немощны…
Но придёт к вам и избавление!

 


Рецензии