Осеннее

Душа улетает все выше и выше
И стелится небом у северных сосен.
И, кажется, осень собакою дышит,
А Вы говорите:-"Обычная осень..."

А осенью лосит, а осень колосит,
Стихи навеваются милостью щедрой
И снова бродячее сердце уносит
В края,где встречаются лисы и кедры.

Летят километры осенних мелодий,
В полуденной дреме
 дрожат полустанки.
И, кажется, в моде грустить о погоде,
Что плачет под звуки старинной шарманки


Рецензии