Забвенье

Не увлекаюсь, не сержусь, не ссорюсь,
Не чувствую, не плачу, не ропщу,
От собственных упреков вряд ли скроюсь,
Все больше замыкаюсь, не кричу.

Не вижу, не жалею, не страдаю,
Не мучаюсь, не жалуюсь, не жду
Не ведаю, не помню, не желаю,
Поверить в ложь, как все, я не хочу.

Не спорю, не прошу и не мечтаю,
Не злюсь, не радуюсь, не сплю,
Не улыбаюсь и, не возражаю,
Я просто тебя больше не люблю.

Не обижаюсь, не смеюсь напрасно,
Не отвечаю на звонки, хотя,
Я одинока так, и так несчастна,
Но не признаюсь в этом никогда.

Я не расстроюсь, если ты разлюбишь…
Но долго ль можно себе лгать?
Зачем ты понапрасну меня губишь?
Уж лучше б мне вовек не знать,
Не чувствовать твоих прикосновений,
Не верить в ласку твоих рук
И не дрожать в предчувствии мгновений,
Когда коснешься поцелуем моих губ…

Неосторожным больше словом не обидишь,
Не прикоснешься к тайной красоте,
Не утолишь свой пыл и не осмыслишь
Мою любовь в кристальной чистоте…

Я больше не зову и не печалюсь
Тебя не вспоминаю, не грущу,
И я молчу, в своей любви я каюсь,
Молю простить меня, как я тебя прощу.

 М.К.23.12.02г.


Рецензии