Щеки пылают огнем

Щеки пылают огнем.
сгорает свечою день.
Тени бывают днем.
Ночи скрывают тень.

Иначе от костра.
И от твоей руки.
Тень ее так быстра,
Словно стрела реки.

Пущена наугад.
Но непременно в цель
Тень не летает над...
Тень утекает в щель.

Тень утекает в щель,
Над головой струясь.
Тени не помнят цель.
Тени не ценят связь.


Рецензии