Любите люди своих детей!

Любите люди своих детей!
Дарите им свет из чистой души,
забудьте злость ваших скорбей
ради новой весны!

Не бойтесь обнять их и целовать,
о Боге им говорить,
тогда в вашей жизни станет сиять
Милость… что вечно вас будит любить…

***)(***)(***)(***)(***)(***)(***


Рецензии