Вы сказали

Был день, когда и с гор вода,
И солнце так желанно.
Я Вас не знал бы никогда,
Но Вы явились, Жанна.

И вся в цветах, и вся в мечтах,
Стояли на вокзале.
Я помню, Вы сказали: " Ах "
Как глупо Вы сказали.


Рецензии