Тень Колыбельной

Где-то рядом река и мосты
Распускаются тёплым костром.
На земле остаётся потом
Зарисованный шаг красоты.

Там же тонкая, сладкая грусть
Отвечает желаньями с неба.
Может быль была, может небыль,
Я тихонько тебе улыбнусь.

И там же, прорисованный в цветы,
Ты у костра. Считаешь чьи-то тени.
Тебя позвали сонные сирены
Петь колыбельные осколкам пустоты.

Мы по разные стороны... Знаешь,
Ведь любая река – дорога.
Души рядом.. и мостиков много.
Я приснюсь, если ты засыпаешь .)


Рецензии