болело-рэп

насморка струи,всполыхи икоты,
брежу стихами уже до мокроты...
боль нестерпима,лезвие-молния.
в жажде застыла я,кашляя соплями...
что же поделать мне?взять аспирина?
или убиться,спрыгнув в ангину...

пойду лечиться.


Рецензии