Признание в любви

Иди сюда!
Сейчас скажу -
На месте ты стоять не будешь!
Свою ты челюсть придержи
(А то желудок свой простудишь!)

Смотри сюда -
Прикид мне твой
Уже давно ночами снится:
И я решила,что такой
Как ты мне очень пригодится!

Я оценила:
Тот Ванек,
Что пишет письма мне не часто,
Пришел сказать,
Что я прекрасна.
Он без ансамбля был,один,
И галстук не надел он вновь...

Ой, да про что я?!Про любовь!
Я Вас люблю,мой господин!!!

1995 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.