Автомобиль

Папа, как и говорил
Нам купил автомобиль.

Ах, машина! Красота!
Лошадинных сил полна.
Лакированный бочок,
Серебристый колпачок.

Пахнет новеньким салон,
Впечатлений-то вагон.
Фары - яркие глаза
И надежны тормоза.

Не машина, а мечта!
Все четыре колеса
Крутятся и в путь спешат,
Покатать ребят хотят.


########################


Рецензии