Форварду сборной России Д. Сычеву посвящается

Нога моя в гипсе, связки - порвали,
А завтра Латвия с Россией играет.
На пике формы сезон мой прервали,
А кто же сборной помочь не мечтает.

Я слушал хруст, будто кусаешь грушу,
Движения скальпеля в своем колене.
Победа над Латвией согреет мне душу,
В мечтах я завтра появлюсь на замене.

Войду в игру на последней минуте,
И отправлю мячик в победный полет.
Фарт не купить даже в евро-валюте,
Будет гол и победа, Россия - вперед.


Станислав Кутехов 15 августа 2005 года


Рецензии