я сильная...
(губами)
И дрожь тело бьёт очень.
(кусками)
Чувства тонут во мгле.
(волнуют)
И сердце моё на игле.
(рискует)
Я была тебе всегда.
(верная)
Но слова – лишь вода.
(белая)
Уходив, ты сказал: «Прощай
(милая)»
«Но и ты не скучай,
(я сильная)»
14.08.05
Свидетельство о публикации №105081501451
Нс Скерцо 06.01.2008 00:23 Заявить о нарушении