Про месяц

Стайка серебристых
Звездочек-цыплят
Носятся по небу
Домой не спешат.

Месяц, словно клуша
Косит желтый глаз
-Ох, и хулиганы
Накажу я вас.

Позову-ка тучку
Серую вдову
Дождиком в вас брызнет,
Всех угомоню.

Вот уже и утро
Мне ведь спать пора,
Вечером на небе
Снова быть должна.

#####################


Рецензии