Посленовогоднее утро

Смотрю я на солнце светящее.
Оно есть свет во тьме земной,
От водорода горящее,
После новогодней зимой.
Наконец яркое солнце я вижу,
И небо, что без снежных туч.
И сине - голубую земную крышу,
Что без облаков огромных куч.


Гордиюк Артур 01\01\2005. 12:39


Рецензии