Тесей и Пейрифой хотят забрать у Аида жену

Они посмели просить
У Аида жену переплыв
Через темную реку Стикс
Они не стали на колени
Перед троном его
И гордо стояли
Перед очами мертвых!!!!!!



Зачем вы просите
Мою жену
Аида голос был
Громок как гром
Ведь столько на земле
Есть красивых дев
Зачем этот глупый проклятый спор вам

Припев:
Прочь неразумные
Покиньте Царство мертвых
Других Найдите жен себе
самых красивых
Пейрифой
 подарю я тебе


Но двое продолжали стоять
На своем
Хваствавству их не было
Видать конца
Их беседа прервалась
Цербера воем
Аид сказал что беседа пуста
Беседа пуста!!


Припев:
Прочь неразумные
Покиньте Царство мертвых
Других Найдите жен себе
самых красивых
Пейрифой
 подарю я тебе

 
Двух Героев
Приковал Аид к скале
С Владыкой мертвых
Им не совладать
Пытать Двух зазнаек
Будут в огне
И муками вечными
Они будут страдать

Припев:
Но герой великий
Одного освободит
По желанию своему
Его свободой наградит
Выполняя здесь приказ
Трусливого царя
Принести Цербера
Под стены города


Рецензии