В тебе мои мечты

Ты боль моя и радость
Ты свет моей души
Тобой живу и радуюсь
Быть лучше не спеши
Любимая , желанная
Во мне твоя любовь
Звезда ты долгожданная
Тобой любуюсь вновь
И словно отражение
Единственная ты
Ласковая , нежная
В тебе мои мечты.


Рецензии