ликером запью...

на языке терпкой каплей ликера
телефонных гудков мне мелодию сгладит...
прокрутить на минуты нить разговора,
что-то чуть изменить, что-то прежним оставить...
обнимая бокал холодной узкой ладонью,
вспоминается вкус мягких губ и биенье
сердца в такт, и пульсация кровью
что по венам, ни капли сомненья...
как два полюса в силе крепко сближаться
все углы нужно сгладить нежной рукою,
то едва уступить, то слегка возвышаться...
здесь борьбе между нас места нет,
одинаково мыслить не буду стремиться,
компромисс - вот на все вопросы ответ,
нужно просто из чаши одной нам напиться...

Имиру... 15 августа 2005


Рецензии