То ли слезы, то ли дождь...
То ли слезы, то ли дождь,
То ли правда, то ли ложь,
То ли сахар, то ли соль,
То ли радость, то ли боль,
То ли смелость, то ли страх,
То ли в свете, то ли в тьмах,
То ли ангел, то ли бес,
То ли сдох, то ли воскрес,
То ли перья, то ли пух,
То ли разум, то ли слух,
То ли храм, то ли бордель,
То ли гром, то ли капель,
То ли вечность, то ли нет,
То ли мысли, то ли бред,
То ли злато, то ли медь,
То ли жизнь, то ли смерть…
01.02.03
Свидетельство о публикации №105081501372