Сущее Одно Большущее

Старик поживший, весь в морщинах,
И женщина, толк знавшая в мужчинах,
Студент прохожий, в брюках на болтах,
И кроха – девочка в бантах.

Мы все – Одно Большое Сущее,
Через века и дни себя несущее,
Переживанье мелкое ему, похоже, не нужнО,
Поскольку мненье атома для монстра не важнО.


Рецензии